Стихотворение «За годом год.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 397 +1
Дата:

За годом год.

Я перемалываю за годом год, и шагаю дальше,
И вроде становлюсь к чему то ближе,
Но с каждым шагом, куда -то в высь, летят приоритеты,
И все не досягаемей они, как те планеты.

За годом год я меньше верю, в судьбу, в приметы,
Мой тяжелее взгляд , и мысли чуть яснее,
Но  думы, о том  чему не быть,
На много стали тяжелее.

Охота снять их, но лишь на миг,
Не могу без них, я к ним привык,
Их тяжесть давит, и манит,
Как тот , загадочный  метеорит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама