Стихотворение «Мне бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

Мне бы...

Мне б надежный кров, да дрова в камин.
Мне бы точно знать, что я не один
И не нужен мне шаткий  пьедестал.
Не хочу я слов, я от них устал.
Мне б свободный ход, а не ритм шагов
Мне б распознавать подлость и лжецов
Мне бы тишину -   не команды рев,
Мне бы избежать за спиною слов.
Жить и не терять близких и друзей,
Чтоб счастливым стал нарожденный день,
Чтобы не пугал красками закат,
Чтобы вслух сказать:  -   Я живу! Я рад!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама