Стихотворение «"Смешной мальчуган! Так неизвестен..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 318 +1
Дата:

"Смешной мальчуган! Так неизвестен..."

Смешной мальчуган! Так неизвестен
Ему этот мир, огромнейший мир!
Всё интересно – не сидеть бы на месте,
Продлить бы день – этот эфир:

Вот папа ругается с большой кастрюлей,
Пока мама в комнате сладко спит…
А вон и кот, промчался пулей
Прямо на кухню и кормом хрустит!
И за окном, солнышко светит,
Лучики тянет, зовёт гулять!
Ах, папа, бросай кастрюлю – она не дети,
Бери коляску! Не будем время терять!

Но папка уже молочко подогрел,
Накормил, уложил… Эх, снова утро…
И снова гулять, изучать – так много дел!
Чтоб быть мне как папа - сильным, как мама – мудрым!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама