Стихотворение «Мое благословение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 429 +1
Дата:
«Фото0499»

Мое благословение

Мое благословление


За гранью понятий пространства и времени..
Ты – весь в кольчуге, ноги в стремени,
Ты – воин..

Вокруг меня – сад,
Цветущий и благоухающий..

Твой конь – ветер вселенной,
И звездный парад,
Ты – о поединках и схватках мечтающий..

Мой сад  на планете «Земля»,
Где власти твоей нет границ,
Я не о том, чтоб пасть пред тобою ниц..

Я о любви,
Я – о вечном движении душ,
Ты вновь отдаляешься, в, мне непонятную, глушь..

Сад мой – цвет распустившихся почек,
По облакам узнаю, мыслей твоих, почерк..

Ты - вне меня,
Ветви плодового дерева..

Я – яблоня,
Я внутрь мира проникла – каждый сам по себе,
Я привыкла..

Прочерк в небе синевой окрашен –
Многоточие……
Твой путь страшен..

Я среди цветущего сада, молюсь, день и ночь –
Слез не надо –
Ты говоришь..

Я слышу мгновение,
Я покидаю сад  цветущего тления..

К солнцу, к звездам,
Вдаль, во вселенную -
Буду рада твоему плену..

Ты – воин,
Ладонью к ладони – стремление..
Ты – мой покой,
Мое благословление!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама