Стихотворение «Недурно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

Недурно

От  одури…  до  просветленья
По  пояс  –  ало-слёзный  –  путь  
Ведёт  полярность  угрызенья  
По  совести  виляя  –  чуть  
Коснувшись  праздного  ущелья,
По  краешку  проносит  суть
Велико-дольного  сужденья,
Что  свет  обогревает  грудь?!
*
Грудь  распирает  –  от  веселий
Мой  батник  лопнул  –  парусин  
Пустился  в  вольное  скольженье
В  обрывках  пряжи  –  в  магазин…
В  отдел  для  вин  прыжок  томлений  
Весьма  порядочных  мужчин…
Один  из  них  изрёк  сужденье,
Что  он  недурный  семьянин!!!


30.  04.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама