Стихотворение «Пускай!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 411 +1
Дата:

Пускай!

Пускай для них не писаны законы
и никого они не пощадят,
они ещё узнают - гегемоны,-
как дохлую кошатину едят!

Пускай они по снайперски стреляют,
мобильны и закованы в броню,
они ещё Творца поумоляют,
чтоб прекратил ответную резню!

Пускай они коричнево - матёры
и нас считают сборищем бродяг,
от них ещё придут парламентёры
и мы ещё увидим белый флаг!

И вот, когда в растерзанном Берлине
трёхгранными штыками заблестим,
мы этой человеческой скотине
припомним всё, а может и простим!

09.05.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама