Стихотворение «Нет названия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 373 +1
Дата:
Предисловие:
Не знаю почему первым сюди выкладываю именно это стихотворение, но раз уж выбрала... Не знаю, что из этого выйдет.)

Нет названия...

Зеленый цвет, цвет травки за окном.
Зачем же я пишу о нем?
Чем он бросается в глаза?
Ведь есть другие, очень яркие цвета!
Наверное, в зеленом что-то есть,
И может, плюсов цвета этого не счесть.
Ведь это цвет травы, траву едят коровы,
И можно попридумывать еще не много...
На самом деле, Цвет зеленый он ни чей!
Ни цвет он темно-синих всех ночей,
Ни цвет малиновой зари,
А цвет, какой-то там травы.
Его затмят и день, и ночь.
Зеленому нельзя ничем уже помочь...
А, может, преимущество его, в задорном шелесте листвы?
Так може это ты
Сказал ему: "Зеленый, будь собой! "
И стал он ярким, красочным, как летний день, порой.
Люблю я очень, этот цвет.
Люблю за то, что это цвет.
Ни цвет чернеющей ночи,
Ни цвет малиновой зари,
А цвет зеленой, свежей, мягонькой травы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама