Стихотворение «Судьба поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 396 +2
Дата:

Судьба поэта

Свеча, перо и лист бумаги
Судьба поэта сочинять стихи
И мрачный мир, описанный словами
Ни у кого другого больше не найти

Проходит мимо череда событий
Поэту дела нет до них
Лишь были б под рукой чернила
Чтоб мог творить он мрачный мир

Еще не зная до конца желаний
Не ведая, о чем творить
Он для начала описал страданья
О том, как тяжело порой любить

Но эта тема всем давно известна
И каждый пишет только так
Поэма же должна быть интересна
Чтоб пробуждала в душах страх

Поэт творит свой мрачный мир
Все строки посвящая лишь тому
Кто в темном сердце приоткрыл
Завесу тайны светлому лучу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама