Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 343 +1
Дата:

Тишина

Тихо ползает улитка
По оконному стеклу
Тихо падает слезинка
На ладони моих рук

Или это боги
Дождевые капли льют
От того, что не со мною
Тот, кому хочу сказать "люблю"

Тихо в поле ветер воет
Унося осколки грез
Утопает сердце в море
От пролитых мною слез

Обратится сердце в камень
Лед покроет все вокруг
Из души исчезнет пламя
От чужих холодных рук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:15 15.09.2013 (1)
буковка потерялася где-то:
На ладони мох рук.
     16:21 15.09.2013 (1)
Спасибо   исправил
     16:22 15.09.2013
Реклама