Кожа из фарфора, из стекла глаза.
Маленькая кукла — тонкая лоза.
Если к этой кукле в сети попадешь,
То от этой куклы больше не уйдешь.
Маленькая кукла, из стекла глаза.
Хитрая бесовка смотрит в образа.
И Мадонна плачет, взгляд ее поймав.
Не сбежать владельцу от ее клейма.
Кожа из фарфора, платье — чистый шелк.
От проклятья куклы Бог бы не ушел.
Отблеск свечки красный отразит зрачок
И души отыщет темный уголок.
Золотые нити в светлых волосах,
Словно паутина, что запутал страх.
Сетью драгоценной ловит кукла смех,
Проклиная мраком демоновых месс.
Маленькая кукла — тонкая лоза,
Кожа из фарфора, из стекла глаза.
Уничтожит кукла радости ростки,
Навсегда оставив лишь витки тоски. |