Стихотворение «Белые ночи, белые розы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение было написано года два назад, на маленький форумный литературный конкурс) Внезапно оно получилось у меня очень красивым, чего я не ожидала)

Белые ночи, белые розы

Белые ночи, страстные ночи, словно белый цветок,
В белую ночь цветы белой розы улетели в полет.
Воздух наполнен запахом вишни и морского песка,
Я из окна высотного здания срываю с неба листок.

Белые ночи, дивные ночи, словно божественный сад,
В белые ночи время отброшено в обжигающий ад,
Если бы знали мы о коварстве этой благой красоты,
В воздухе бы не ощущался белых роз аромат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама