Стихотворение «Внутренний диалог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

Внутренний диалог

Весенним солнышком согреты парк и двор.
В одеждах девушкам наскучило скрываться.
Как  трудно, по весне, в ладах с собой остаться,
С мужской природой не сорваться в спор

-  Ну, словно пава не идет -  плывет!
И головы наклон слегка высокомерный
Лет двадцать бы назад, клянусь, я   непременно
Попытку сделал, влезть в сей огород.

-  Свой возраст помни и бери его в расчет
Твоя весна, увы, давно за перевалом
Нет смысла поедать объект голодным взглядом,
Ругать судьбу за то, что не везет

- Что, сразу возраст? Я же так, взглянуть
Чуток подбросить пищи для фантазий
Ты как водой холодной – не твое, «не влазий»
Всё время совесть норовишь кольнуть.

- Не западай – пускай себе плывёт,
Надменностью своей дорогу торит.
Ну, взглядом проводи, но большего не стоит.
Смирись, она не для тебя цветет.

- А, впрочем, верно – дома ждет жена,
Проблем текущих  с верхом накопилось

- Ну, что ты, право? Ничего же не случилось,
Да и  модель не столь и хороша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама