Стихотворение «Песня: Быть с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Ольга Путенихинавидеоклип
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 482 +1
Дата:
Предисловие:
CD-альбом Ольги Путенихиной "Чувство". Муз. и слова Ольги Путенихиной.

Песня: Быть с тобой

Смотришь ты на меня, но меня не знаешь,
Смотришь ты на меня, но не изменишь ничего,
Понимаю я тебя, и ты это знаешь,
И хочу я одного, только одного -

Припев:
Быть с тобою рядом, рядом с тобою,
Быть с тобою рядом, рядом с тобой!
Быть с тобою рядом, рядом с тобою,
Ты и никто другой, только ты и никто другой!

И улыбкою своей меня ты утешаешь,
А глаза с печалью смотрят только на меня,
Почему судьба с тобой нас разлучает?
И моя рука в твоей в последний раз.

Припев.

Смотреть видеоклип Оли Путенихиной: Быть с тобой


Слушать mp3-файл
Для прослушивания песни нужно войти в "Мой мир" на mail.ru и пройти по указанной ссылке.
Ольга и Сергей


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама