Стихотворение «Выпить водки что ли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 430 +1
Дата:

Выпить водки что ли...

Выпить водки что ли?
Пореветь немножко?
Или может с горя
Вызвать неотложку?

Чтобы врач сердитый,
Хмурясь от бессилья,
У мечты разбитой
Мазал гипсом крылья.

Может есть микстура?
Боль же душу гложет!
Я ж поверю, дура -
Вдруг она поможет?

Выпью я наверно,
Захмелев немножко.
От любви неверной
Нету неотложки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:33 02.05.2013 (1)
Комментарий удален
     23:44 08.05.2013
:-) :-) :-)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама