Стихотворение «Не богиня ли?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
Ты назвал меня богиней,
А сам стал только уныней.

Не богиня ли?

Не богиня я Маат,
Не истины и порядка я мать.
Я лишь прекрасная Хатор,
Не великолепен ли мой потомок Гор?

Не богиня я Сара́свати,
Попробуй мудрости выхвати.
Я лишь роскошная Лакшми,
Владычица великая я красоты.

Я не благоразумная Афина,
Справедливой войны богиня.
Я лишь прелестная Афродита,
Моя любовь всеми вами распита.

Я просто разрушающая Эрида,
Уж точно не женственная Исида.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама