Стихотворение «Купола.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 345 +1
Дата:
Предисловие:
Вера в сомненьях более искренна...

Купола.

Не покидай душу,любовь,
Где же ты,хранитель-Ангел,
Надышаться пылью вновь,
Да Свободы глоток дайте!
+
Купола,купола золотые,
Звон хрустальный с небес,
Купола,купола помогите,
Чтобы дух мой свободный воскрес!
+
Не молчите ангелы,не надо,
Счастья нет и веры мало,
Так пропойте песни ваши,
Успокойте души наши!
+
А по совести-не каюсь,
Под крестом лишь спотыкаюсь,
Ноша тяжкая в груди,
Ангел,Бога попроси!
+
Попроси за них,сначала,
А потом,не забудь про меня,
Как же веры нынче мало,
Звону больше,купола!
+
Купола,купола золотые,
Звон хрустальный с Небес,
Купола,купола помогите,
Чтобы дух мой свободный воскрес!
© Copyright: Андрей Фишт
Послесловие:
Каждому-свой глоток веры в кувшин души...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама