(28.07.2008г.)
Ребенка самый первый крик
Не радость жизни в первый миг –
Крик ужаса : за что он осужден,
На жизнь в аду он обречен.…
…
Крик ужаса перед реальным миром,
Где злоба, алчность правят пиром,
А радость, счастье … лишь мгновенья,
В воспоминаньях ... нет забвенья.
…
В воспоминаньях лишь работа,
Как прокормить детей забота,
Потери близких и болезни
По жизни шли с тобою вместе.
…
Пожить мечтаешь для себя,
Но… вечность уж зовет тебя.
На свет летишь в конце тоннеля -
Для близких горе и потеря.
…
Короткий жизни миг пройдет,
И вечный РАЙ иль АД придет,
Богатства мирские с собой не возьмешь –
Голым родился и голым уйдешь.
…
В мире греховном не суетись,
Мира загробного ты не страшись.
Откуда пришел туда и уйдешь -
Новый лишь сАван с собою возьмешь.
|