Стихотворение «Слезою боль не выплакать.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 340 +1
Дата:

Слезою боль не выплакать.

Слезою боль не выплакать-не верь-
она как зверь, забившись в свою нору,
закроет наглухо массивнейшую дверь
и вся в тебе сожмется до упора.

И будет долго-долго все терпеть-
как тень в ночи безлунной затаится,
выть иногда, пытаясь что-то спеть
и очень часто в сны твои ломиться.

Слезою боль не выплакать-не верь:
она в душе- не вытряхнуть же душу-
сольется с буднями, но ты себя проверь
и осознай, что вырвется наружу

тогда, когда ее совсем не ждешь
и кажется, что ты уже забыла,
но это просто во спасенье ложь-
нельзя забыть того, уже что было!

Слезою боль не выплакать- не верь-
она как зверь, забившись в свою нору,
закроет наглухо массивнейшую дверь
и вся в тебе сожмется до упора.

Слезою боль не выплакать-не верь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 03.05.2013 (1)
Виктор! А можно ли узнать видовое название зверя, местообитанием которого служит нора... с дверями (очевидно, стальными и с кодовыми замком)?

И ещё вопрос: если ночь безлунная, то что служит причиною образования тени в такую ночь?
     19:50 03.05.2013
в безлунной ночи и звезды поблескивают,а по поводу двери каждый домысливает как у него воображение помогает ему.
Спасибо вам!
С уважением В.
Реклама