Почему?
Мальчик Петя, мой братишка
Озорник и шалунишка
Целый день с котом играл
Кот мяукал , убегал
Петя кошку догонял,
Что случилось , не пойму?
Петя плачет
Почему?
Поцарапаны ладошки
Исцарапанный весь нос
Почему не любят кошки
Когда тянут их за хвост. |
Дюже доброе стихо!