Стихотворение «Туманное настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 353 +1
Дата:

Туманное настроение

На город опускается туман,
укутывая мягким покрывалом дома, мосты, бульвары и деревья,
что кажутся нечетким воплощеньем какой-то неизведанной земли.
Он заглушает дробь моих шагов и оседает каплями на куртку
и по лицу стекает, будто слезы, что небо даровало грешным людям
для облеченья нашей странной боли.
Он видеть не позволит даже рядом идущего с тобою,
это значит, что ты опять один плывешь по миру,
так лодку в штормовом осеннем море со сломанным рулем кидают волны
и чувство одиночества подчас
тебя слегка тревожит ненароком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама