Стихотворение «Польётся колокольный звон над Миром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 428 +1
Дата:
Предисловие:
Поздравляю всех жителей Фабулы и своих друзей с праздником !
ХРИСТОС  ВОСКРЕСЕ !

Польётся колокольный звон над Миром


Великая суббота, следом Пасха,
Готовится народ, готовы храмы.
Природа замерла в весенних красках
И праздник ожидаем главный самый.

Польётся колокольный звон над Миром
И можем прикоснуться к лику Бога,
И таинство наполнит душу светом,  
Отступит и уйдёт с души тревога.

Пасхальные молитвы величаво,
По храму полетят, войдут и в сердце.  
И каждый человек имеет право  
Поверить и сказать:
                 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

 04. 05.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:46 04.05.2013 (1)
Со светлым праздником Пасхи, с Христовым Воскресеньем!
     23:59 05.05.2013
     09:00 05.05.2013 (1)
Христос воскресе!!!  
     23:58 05.05.2013
     09:32 05.05.2013 (1)
Христос воскрес!
Мира и тепла нам - в сердце, в весну, в жизнь!
Веры и надежды, любви и солнца!
название
     23:58 05.05.2013
Спасибо !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама