Стихотворение «Там кресла в небесах висят над нами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:

Там кресла в небесах висят над нами...

Там кресла в небесах висят над нами,
Раскидывая нежно бахрому.
И солнце озаряет нас свечами,
Даря яичного заката теплоту.
Глазам лишь близок сей простор бескрайний,
А телу в этом мире жить и жить.
И расстояние порою так печально,
Что эту светлость можно позабыть.
И забывается…Мы тянем руки к небу,
Хотя глаза глядят нам меж ступней.
Надеемся и веруем в победу,
Но что ценней? Что выше и главней?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама