Стихотворение «Привет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

Привет

Привет

«Привет, любимая, привет!»
Тебе я прокричал,
Но ты, не оглянулась, нет,
И поезд твой умчал.
-------
Но я, решил тебя  догнать,
И в ухо прокричать:
«Привет, любимая, привет!»
Но, поезд  не догнать.
-----------------------------------------------
10.10.2006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама