ЗАмок из песка
Снова строю я,
Со мной моя тоска-
Мой замок из песка.
+
Слышишь вновь наш прибой?
Помнишь ли наш закат?
И как растворился с волной
Наш замок из песка...
+
Помнит ли наше сердце,
Или то сказка была?
Просто некуда деться;
Наш замок из песка.
+
Снова смотрю,смотрю на тебя:
Застывшее фото-сейчас и вчера;
Падают звонко капли дождя,
И тает слезами счастье песка...
+
Как мне забыть,забыть о тебе,
Забыть твои горящие глаза?
Но воскресает в образах
Наш тёплый замок из песка.
+
Замок из песка
Снова строю я,
Со мной моя тоска-
Мой замок из песка.
+
Снова смотрю,смотрю на тебя:
Застывшее фото-сейчас и вчера;
Падают звонко капли дождя,
И тает слезами счастье песка.
© Copyright: Андрей Фишт |