Есть подруга у воинов наших,
То не рОдная мать , не жена.
Эта "дама"- перловая каша,
Из отборных сортов ячменя.
И на фронте бойцы были рады
Этой каше, такой вот простой.
Согревала ты душу солдатам,
Уходившим за Родину в бой.
На гражданке тепло вспоминают
Кашу, "кирзовой" в шутку зовут.
За Победу сто грамм поднимают
И Перловку добром помянут! |