Стихотворение «Если б...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: СтихотворениестихЛирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 395 +1
Дата:

Если б...

***


Ветер небрежно листает страницы
Кем-то оставленной книги в траве.
В небе парят безмятежные птицы,
Прячась в зажженном закатом костре.

Может быть там, среди искр поднебесья
Здравствует где-то затерянный мир.
Ночью мерцают подобно созвездиям
И пролетают у врат корабли….

Яркое пламя задорного смеха
Сможет разбить отчуждения лед.
«Если бы только ты сразу приехал…»
«Если б я был, где она меня ждет…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама