Стихотворение «Перекресток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 307 +1
Дата:

Перекресток

Одинокие души блуждают по свету
Без тепла и приюта, сиротству родня.
Только греет  надежда, что встретится где-то
На далекой тропе половинка твоя.

Сколько нужно идти - может день, может годы,
Чтоб найти перекресток и понять, что он твой?!
А дорога длинна - и паденья , и взлеты
Суждено испытать нам до встречи с судьбой.

...Только стрАнниц моих не пугает ненастье, -
Перекресток для них, словно свет маяка.
Одинокой душе полагается счастье,
Коль душа необъятна, коль душа велика.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама