Стихотворение «Еще в душе смятенье чувств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 309 +1
Дата:

Еще в душе смятенье чувств

Еще в душе смятенье  чувств,
еще все так непрочно, зыбко.
Калины лишь алеет куст,
и не поет, а плачет скрипка.

И наш костер едва горит
на перекрестке снов и судеб.
И сердце сердцу говорит -
пусть будет то, что завтра будет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама