Стихотворение «К фильму Сумерки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 335 +1
Дата:

К фильму Сумерки.

Вампир страдал в ночи,
Он мучался и плакал от любви.
Ангельская душа и проклятый бес
Несчастная любовь среди небес.

Блеск невероятной красоты
Среди этой мирской суеты.
Затмил луны сиянье
Добавив в жизнь его страданья.

Ночь-это его стихия,
Тьма-это его покой.
Что может быть прекрасней
Света отраженного луной.

Он знал его затмит красота,
Девочки что в него влюблена.
Он любит но отнюдь,
Сущность вампира не может уснуть.

Он боится быть рядом,
Провожая только взглядом.
Боясь разбудить зверя внутри
У него остаются только мечты.

Он сдался и она умерла...
Её сердце не бьется, тело окутала тьмы.
Но вдруг ипостась она всё же жива,
Зло посмеялась злодейка судьба.

Застыла на век словно камень
и лишь обращенье тревожит память.
Но она рядом и живва,
Жаль, света дня она не увидит уже никогда.

Проведут этот день снова в гробу,
Два вампира влюбленных в луну.
Мрак скроет их за могильной плитой
Такая любовь тоже бывает святой.

Пусть во круг мрак и тьма,
Как декорации страшного сна.
Они за любовь заплатили сполна.
Их в жизнь воплотилась мечта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама