Стихотворение «Про нее. (не мое)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 309 +1
Дата:

Про нее. (не мое)

Если я камера, то прошу, будь в моем фокусе
Если ты молния – бей меня током всего
Кардиостимулятором, чтоб сохранить мой пульс,
Будь и я смогу поцеловать тебя, когда проснусь

Останься кошкой для меня, не знай пощад, пантера
Я так люблю, когда звучит мурлычущая «Р» твоя
Кусай мои нервы, бей меня в сердце когтями
И я буду наслаждаться танцем твоего хвоста

Покладисто прижмись ко мне, стань моим космосом,
Щипай меня и я пойму, что это всё не просто сон
В образ твой влюблен, во все твои изгибы,
Музыкой моего мира будешь ты всегда отныне.

Вальяжным шагом Багиры шокируй до мурашек
Засыпай со мной под утро в приятном антураже
Зарази меня собой, оставив на шее укус
И я смогу поцеловать тебя, когда проснусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама