Стихотворение «Моя ты девочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Моя ты девочка

Моя ты девочка. Так близко. Рядом.
На милых губках с блесками помада
И лучик солнечный он ласково, не грубо
Тебя целует искорками в губы.

От запаха волос твоих, от взгляда.
Пьянею без вина. Ну это надо!
Душа отравлена любовным ядом.
Моя ты девочка, так близко. Рядом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама