Стихотворение «ВОСКРЕШЕНЬЕ ИИСУСА ХРИСТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:
Форма стихотворения - слогорифмы.
Текст составлен из букв, входящих в состав его названия.

ВОСКРЕШЕНЬЕ ИИСУСА ХРИСТА


Иисус Христос воскрес –
В веках секрета нету
И с уст Иисуса все окрест
Несут ту весть по свету…

В России нехристи решат
Снести Иисусов крест
В росе в крови расти ишак
Сноси Иван арест

В советах шаркает кретин
Коварен и хитёр
С икон старухи и картин
Украсит он шатёр

Секретари совета врут
Старухе старику
Икон Иисуса не вернут
Они – ку-ка-ре-ку!

В стихи советские кретин
Отраву - вирус внёс
В стихии света нет – крутись
Коси траву овёс

Крути красивое кино –
В сверкании страна
Рутина сиво всё серо –
В искании она
2
Верни России Иисус
Сверкание креста
Храни свет сини нови Русь
Искание Христа

Воскрес он –
Истина – воскрес!
Всё верует окрест
К истории интерес
Орёт с утра оркестр

Шикарно сшитое сукно
Искрит в сутане нить
Но истина их всё равно
В неверье укорит

Несут викарии устав
Наутро ко Христу
Но он от арии устав
Натёр хвост аисту
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 01.06.2013
...Россия сбросит чары сна,
А с ними Христу измену.

И звон колоколов Руси
Великой нас разбудит,
Христопредательство вкусив,
В трудах свой грех осудим...
     21:57 06.05.2013
<Верни России Иисус
Сверкание креста.....>

он что в России был распят?))) ...прочее ...
вааще то чушь полная ...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама