Заершил волоски придыханием,
Не касаясь, поглаживал воздухом;
Поросла ты шипами от грубости,
Натревожилась снами без отдыха.
Ничего не случается путного,
Сердцем видишь любовь за туманами;
Не по гаданной карте прочерчена
Жизни линия, правится шрамами.
Разбивала у времени горлышко,
Разом выплеснуть слезы от радости.
Дай то Бог, обернуться им росами
На пожухлую вотчину старости. |
Рома, ладно глаголишь, словно бабу плетью бьёшь))))))))