Стихотворение «Не объясняя – раз…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: . V .
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 467 +1
Дата:

Не объясняя – раз…

Дневного бытия
нашёптывает  спам,
бессонницей  украденная  полночь.
Не объясняя – мстит,
наматывает  нить  
прошедшего  
и разливает  горечь.

И где   ты,  красоты
спасительная мысль?!
Бежит  жизнь без  оглядки  и без толка!
Нет  под ногами дна.
Нет мира, а судьба –
железной  кочергой  крещёна   в топке.


VW                                 31.12.2012








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама