Стихотворение «Алые паруса.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:
Альбом
Предисловие:
Где-то есть то,что нужно нам здесь...

Алые паруса.

Видишь,в небе корабль плывёт,
В парусах алых солнце играет,
Где-то ждёт тебя любовь,
Где-то сердце,одно,да страдает.
+
Не судьба,быть может,пока,
Вдаль плывут корабли-облака,
А на сердце лежит тоска,
Ведь,любовь,как всегда-далека.
+
Я ничего уж больше не прошу,
Ни на что я больше не надеюсь,
Но верю,что всё-таки смогу,
И когда-нибудь согреюсь.
+
Когда-то дождусь я корабль;
Нам будет точно по-пути,
Может синица,может журавль,
Только лети,прошу я лети!
+
Конец приходит когда-то всему,
Снова приходит когда-то начало;
Я подожду свою весну,
И вечности мне будет мало!
+
Видишь,в небе корабль плывёт,
В парусах алых солнце играет,
Где-то ждёт тебя любовь,
Где-то сердце,одно,да страдает.
© Copyright: Андрей Фишт
Послесловие:
В чём смысл одиночества?Когда оно любви важнее?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 08.05.2013
В чём смысл одиночества?

Ну Вы и вопросики ставите, Андрей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама