Загрустили о чем, ветераны?
Бой далекий является в сны?
Или ноют глубокие раны
Беспощадной, жестокой войны?..
...Побелели ряды, поредели...
Словно память победной весны,
Боевые награды надели
Ветераны Великой войны...
Только снова пожар на планете -
За снарядом вновь рвется снаряд,
И безусые парни, что дети,
Не вернулись из боя назад...
Так во имя чего же на свете
Проливается кровь, как вода?!.
Кто за эти бесчинства ответит,
Чтобы вновь не случилась беда??? |