Стихотворение «Жалоба на…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 331 +1
Дата:

Жалоба на…

А где ж гроза “в начале мая”?!
Нет больше месяца дождей!
Цветы, без влаги засыхая,
Покрылись пухом тополей!

Уж нет к синоптикам доверья –
Врут, как политики, они,
Эх, отомщу-ка им теперь я
За все обманутые дни!

За обещания пустые,
За этот ранний майский зной,
Сожгу с неправдою мосты я
И стану сам для них грозой!

Я укрощу, их мать, строптивость,
Осиный дом разворошу,
Еще есть в мире справедливость –
Я Горбачёву напишу!

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама