Стихотворение «Тебе, выпускник!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 435 +1
Дата:
Предисловие:
"Иди, мой друг, всегда иди, дорогою добра"

Тебе, выпускник!

название
Год учебный на исходе,
Трель последнего звонка...
Не грусти, нос выше школьник,
Стёжка жизни далекА!


Позади пятёрки, двойки,
Парт родных привычный лик)
Много лет науку "грызли",
В добрый путь, наш выпускник!


Помни школу, друзей помни,
Помни, чти учителей -  
Душу, сердце вам отдАли,
Вы для них всего милей!


В суете грядущих будней,
Искра школьного тепла -
Обогреет, приголубит,
В гору пусть идут дела!


Неси гордо знамя школы,
На победу - заряжён,
В жизни - только на отлично,
Ты по званью - чемпион!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама