Стихотворение «На посашок !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:

На посашок !

Люблю широкое застолье
Когда вокруг родня, друзья
Когда душой своею вольной
Могу расслабиться достойно
Когда поёт душа моя

Когда попили и поели
Поздравили в хрустальный звон
Потом встряхнуться захотели
А ноги сами в пляс летели
Стонал под ними бедный пол

Потом присели, отдыхая
Ещё чуть-чуть, и повторить
По очереди запевая
О чём-то личном вспоминая
Со всеми вместе погрустить

Затянут песню молодицы
Спокойную, как моря гладь
Как будто в поле кобылицы
Резвятся вольною жар-птицей
И в сердце льётся благодать

А после вместе приберутся
Чтоб у хозяев не был шок
Поручкаются, разойдутся
По воздуху чуть-чуть пройдутся
Но, прежде, чтоб - " На посошок ! "

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама