Стихотворение «Ты, и только ты..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 292 +1
Дата:
Предисловие:
Раннее

Ты, и только ты..

Ты и только ты...
Ночные огни
В середине зимы
Расплылись в глазах.

Тревожная мгла
Просила меня
Покинуть тебя,
Но я не хотел
Или не смог.

Этот порог...
Стоит между нами,
Моргая глазами
Серебристыми снами
Манит нас...

В мрачный сей час
Просыпается Солнце
На радужной кромке
В безоблачной форме.

Оно вновь уйдет
Когда лира уснет
И умолкает...
Голос живого фонтана.

И только звуки
Ночного органа
Навеют усталость
Уходящей зимы.

Но ты, и только ты,
    Пожалуйста,
 С ней
     Не уходи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама