Стихотворение «Пустынная дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 381 +1
Дата:

Пустынная дорога

Пустынная дорога. Никого.
И я бреду в темнеющую даль.
В дали блеснули огоньки.
Их кто-то примет за свечей неяркий свет
И только я, лишь только я пойму, что это -
Далекие огни, зовущие отчаявшихся, как мотыльков.
О, я не приму жестокую игру огней.
и я продолжу путь свой одинокий
С мольбой в устах: Дожить бы только.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:48 10.05.2013 (1)
Мотыль - частый камень преткновения. Это личинки комара, а вовсе не имаго бабочки.
     20:23 10.05.2013
спасибо, я подумаю, как можно изменить
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама