Не размышлял. Не думал.
Ждал прощения
летел на смерть
на яркий свет небес
но там повсюду
ангельское пение—
шторма, ветра...
Вселенский полонез
И сердце в грудь колотит три четвертых
Я мотылек и обречен на смерть!
Но не в огне, а в паутине. к черту!
Ни пуха.
Ни пера.
Не спеть.
Мне выход указали
раньше срока.
Покорен
в ожидании паука
Спасение
снизойдет с востока
мое спасение—добрая рука. |