Стихотворение «Милый ангел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:
Предисловие:
Если любовь чиста и прекрасна, то люди становятся подобны небожителям.

Милый ангел.

Приходил к ней кто-то там
В полуночья зыбь.
Попросила шепотом
Маму не будить.
Месяц в тучи спрятался
-Всё тебе отдам!
Шелестело платьице
Сброшено к ногам.

Замерла несмелая,
Глаз не разомкнуть,
Под рукой умелою
Всколыхнулась грудь.
Только чайкой вскрикнула,
Губы прикусив,
Сердцем в небо прыгнула,
Крылья отрастив.

Белыми коленями
Обняла за стан.
- Милый мой, лелеянный-
Всё тебе отдам!  …
Словно где-то колокол
Грянул в небесах.
Исчезает облаком
Милый на глазах.  …

А на утро солнышку
Окна отворив,
Глядь – из крыльев пёрышко
Ангел уронил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама