Стихотворение «Ты только номер в телефонной книжке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 315 +1
Дата:

Ты только номер в телефонной книжке

Ты только номер в книжке телефонной,
Забытой и исписанной давно,
Один из множества, кого уже не вспомнишь,
Но тех, кто дорог сердцу все равно...

Ты только номер в телефонной книжке,
Обычный номер в череде других,
Из времени прошедшего мальчишка,
Один бесследно ускользнувший миг.

Ты только номер в книжке телефонной,
Воспоминание еще не о любви,
Лишь первой и невинной увлеченности
И чуть щемящей на душе тоски...

Ты только номер в телефонной книжке,
Шесть цифр, фамилия, неясные черты,
Не близкий, не далекий, просто лишний,
Забытый в детстве, где цветные сны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 20.05.2014
Аня, у вас очень живые стихи, мне понравились...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама