Стихотворение ««УРКА»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 349 +1
Дата:

«УРКА»

Всё отошло в мир иной под луною,
Битый фонарь – словно вытекший глаз…
Я не горжусь полосатой страною.
Здрасте, товарищи, или как вас…

Синий погон в моём поле рыщет,
Вы потерять не забыли меня.
Паспорт с пропиской дворник отыщет -
Эта свобода лишь только моя !

Это мой мир, и я в нём танцую,
Это мой хлеб, и я его ем,
Это портрет мой – его я рисую,
Это мой смех – я дарю его всем!

Только за вас я не выпью ни грамма -
Хватит трепаться о том, как мне жить…
Может быть, где-нибудь ждёт меня мама,
Может, меня позабыла родить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама