Стихотворение «« Виват, медицина !» (из серии «стихи в прозе»)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 444 +1
Дата:

« Виват, медицина !» (из серии «стихи в прозе»)

Всем известно – спички красиво горят,
     Но и плавают они не хуже.
И ещё – у них есть головки.
Это хорошо, это правильно – ГОЛОВКИ !

Головка должна быть у всех -
Даже у ядрёной ракеты !
А у кого-то их две, а у кого-то – три !
А у кого-то – тыща ! А у кого ни одной нет -
Те ложку в ухо несут, И в туалет с барабаном ходят.
                                                      ПАМ-ПАМ-ПАРАБАМ !!!                                                                                                                                                                                                                                                      
               
         У одного вредного было много-много головок.  
Он и сам не знал, сколько их.
Его спросили: «Дядька, сколько у тебя головок?»
Он стал считать, запутался и умер. БАХ !

           К нему врачи на скорой приехали -
Повидлом кормить  -  а он – мёртвый…
Ну, поплакали они, как положено,
В скатерть высморкались,
Укол ему в голову поставили.

Да и потопали обратно, в машину.
А барабан в туалете забыли.
ТА-ДА-ДАМ !!!


Да, глуповатые они были, врачи.
У них на всех одна головка имелась -
В магнитофоне у водителя.
А тот заболел немножко -

Ничего не говорил, икал только.
И сигареты фильтром прикуривал.
От карманного фонарика.

А тут мертвец встал и пошёл.
Пошёл в машину повидло клянчить.
Но врачи его по головке подносом – БЕМЦ ! -
Врезали, включили газ и уехали.

А мертвец упал и опять умер.
Виват, медицина !
ПАРА-РАМ !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама