Стихотворение «Все суетимся мы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 523 +1
Дата:

Все суетимся мы.

Все суетимся мы в плену у вожделенья.
Хотим любви, желаем удивлять.
И требуем у Бога вдохновенья.
И сокровенное стараемся понять.

Исписано уж множество тетрадей.
Но мы не устаем дерзать.
Чего хотим? Скажите, Бога ради!
Что нужно нам друг другу рассказать?

Все главное уж сказано в анналах.
А, может, нет? - тревожит мысль одна.
Писать, писать! Без сожалений малых!
Коль чувствами душа еще полна.

И льется слов поток неудержимо.
И бьются в унисон и нет сердца.
Но всякий раз мы пролетаем мимо
Того, что ищем мы. И нет тому конца.


© Dalahan Dalyet. May 16 2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 05.10.2017 (1)
Почему мимо?! Не согласна, Саша!
Вот это, твоё произведение, очень в точку!
     09:42 06.10.2017 (1)
1

Не всегда, конечно, мимо. Иногда, Оль, попадаем.  Иначе было бы совсем уж грустно
Спасибо, Оль! 
     10:15 06.10.2017
 
     11:33 22.04.2014 (1)
вот это точно - почти всегда мимо)))))))
     11:44 22.04.2014
Спасибо за оценку  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама