Стихотворение «Анонимка, сплетня, клевета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 335 +1
Дата:

Анонимка, сплетня, клевета

Анонимка, сплетня, клевета,
тёплая, но подлая компания.
И, не важно, эта или та
уделить решили вам внимание.
Главное - конечный результат.
 
Чувство, будто сняли вас с креста,
словно вы - ягнёнок на заклании.
Анонимка, сплетня, клевета
чётко рассчитали всё заранее.
Яд змеиный на кривых устах.
 
Не отмыться, хоть душа чиста,
вольно иль не вольно — вы в изгнании.
И смеются: “Жизнь есть суета!“ -
дьявола исполнили задание
анонимка, сплетня, клевета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама