Стихотворение «Ты ожидаешь на нейтральной стороне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

Ты ожидаешь на нейтральной стороне

Ты ожидаешь на нейтральной стороне
или нейтринной
не завещанною им
а там цветы
которые не дарят
а просто оставляют на земле
хотя считается они вот так растут
но нет и там
и там не все равны
а лишь уравнены материей земли
своих детей болезненно и больно
живущих
хотя возможно было просто и легко
если на мир смотреть не из желудка
добрей и проще
здесь никто уже давно
от голода не пухнет
только от обжорства

кредит любви бессрочен как дыра
американскаЯ в бюджетах третьих стран
неисчерпаем как терпение полей
от всех этих торнадо с подоконников
полковников забывших о тепле

и день опять не баба у весла
а гладь реки
податливо живая
теку по памяти твоей где берега
в японских клёнах и дороге на Москву
и я не знаю как тебе сказать
теряюсь в мыслях
и сбиваюсь
и молчу

ты отдышал
мою историю с нуля
за скулы время протащив на этажи
маленького сонгми для души

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама