Стихотворение «Ты рядом со мною»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 388 +1
Дата:

Ты рядом со мною

Ты рядом со мною, а мысли витают,
Летят в поднебесье и где-то там тают...
Ну что ж, помечтай, коль угодно душе.
Лети, отпускаю... Но поздно уже, -
Пора возвращаться в покинутый край, -
Здесь ждут тебя, милый, об этом ты знай.
А если тебе будет трудно в пути,
На помощь зови - вместе легче идти.
На отдых присядем под сенью берез
Послушать рассказ твой о счастье до слез.
Поведаешь мне, как ты птицей летал,
И крылья расправив, свободным вновь стал...
...Лети же, мой сокол, полет твой красив.
Я ждать тебя буду, чтоб новых дать сил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама